Мой идеал

О, моя прекраснейшая роза.
Моя милоулыбчевая.
Госпожа и повелительница моя, Валя.
О та, что превращает
День в ночь, а ночь в день.
Тоску я, по тебе любимой.
Беспомощен и слаб, я перед тобою.
Ты мой мир, моя Валя.
Пусть будет мне свидетелем,
Господь создавший небо и землю.
Нет для меня, большего желания
Чем просто, тебя любимую видеть.
Если ты мне не веришь,
То затаив дыхание, читая эти строки,
Ты почувствуешь, с каким трепением сердца пишу я тебе.
 
Влюбленный, стремлюсь я в твои объятия.
Ибо болен, я до безумия, тобою.
И только в тебе исцеление.
Родная, лишь тебя, любимую,
За руки, держать желаю.
И к тебе, твою нежную щечку
Легонько пальцем, прикоснувшись,
После с теплом, поцеловать желаю.
Родная, знаю, задается ты вопросом?
Как он так, сильно, не предавая, любит.
Валь я не ищу идеальный портрет,
А живое возлюбленное лицо.
И для меня, нет ничего илеальнее тебя.