"Я выхожу из зала..." (01.07.2021)

"Я выхожу из зала..." (01.07.2021)
Я выхожу из зала
В глазах: не свет,а мрак
Душа моя сказала:
Сегодня - будет так
 
Не помню слов вчерашних
И в помыслах: бардак
Они растут как башни
Сегодня - будет так
 
Такое ощущение -
Что за спиной чужак
Что шлёт мне извещение:
Сегодня - будет так
 
Дождь по стеклу стучится
Он подаёт мне знак
Но сердцу тяжко биться
Сегодня - будет так
 
Сон предо мной мелькает
Сжимается кулак
Терпения не хватает
Сегодня - будет так
 
Глотком воды напиться
Сумел я кое-как
Но боль не испарится
Сегодня - будет так
 
Что смотришь с удивлением?
Я - может и дурак
Грусть - томное явление
Сегодня - будет так...