"Моя осенняя царевна..." (01.07.2021)

"Моя осенняя царевна..." (01.07.2021)
Моя осенняя царевна
Шепчу тебе под звон дождя:
Хоть ты шутлива,хоть плачевна
Я всё равно люблю тебя
 
Моя душевная погода
Тебя я в праве так назвать
Ведь ты в любое время года
Покой умеешь даровать
 
Моя сердечная молитва
С тобою - мне всегда тепло
И не страшна с печалью битва
К тебе я спрячусь под крыло
 
Моя изысканная радость
В твоей улыбке - солнца свет
В ней - твоя искренность,как данность
Другой такой на свете нет
 
Моя глубинная стихия
В которой дна мне найти
Позволь прочту тебе стихи я
Что смог до строк я донести
 
Моя пленительная муза
Я даже в снах тебя ищу
Ведь пустота мне как обуза
Её себе я не прощу
 
Моя загадочная нежность
Ты прикоснись скорей ко мне
И поцелуя неизбежность
Оставит нас наедине
 
Моя прекрасная поэма
Ведь сам Творец тебя писал
И над тобой не властно время
Моя светлый женский идеал...