великое индиго...

Великие индиго,
Их ловят, после крика,
Тупик бзика,
Спрятанного ника...
 
Помешали системе,
Изгои теоремы,
Практика за них,
Среди чужих...
 
Всё переиначено,
В жизни батрачество...
Преступники из царства гипноза...
сонная доза передоза...
 
Не любишь ты государство нас,
У тебя столько прикрас,
А, нашу судьбу ты сделало "дном"
И сейчас твой -даже дом...