Молитва 21 века...

Подключите меня к Богу,
Буду с ним на веки,
Я найду к себе дорогу,
И оставлю чеки...
 
Подключение стало платно,
И со мною всё понятно,
Цифрование невнятно,
Как, ужиться мне у кладно?...
 
Выше все, а я упал,
Меня демон -приревновал,
Он насилует-за час,
Ну, где же Бог, кто очищает нас?...
 
Великие дела,
Ушли в удила,
Говорю врачу,
Лечи, а ,он:- не хочу...
 
Болезнь и одиночество морали,
Не, уж-то на всех, "цепи наклали"...
Придите же помощники от Бога праведного,
Чтобы не было беззакония "каменного"...
 
Как, отринутсь, так и пропал,
Бог, я 21 век ждал,
Не, для болезней и суицида,
Не для того, чтобы росла обида..
 
Где, же Бог в подключении?
Где святые решении,
Весь интернет в прегрешении,
Я медленно умираю в его мнении...
 
Демоны играют с людьми века,
Оставляя инвалидами и калеками -человека...
Найдите срочно Бога,
Как, ключ у порога...