Болезни.

Болезни.
Болезни-
Пожалуйста исчезни....
Я не чувствую ярко вкуса,
Вижу, только- много искушения труса...
 
Я сопливлю и кашляю утром,
Я до тошноты изнемогаю нутром,
А, в больницу иду , как здоровым,
И пишут здоров, письмом суровым,
 
Я весь переломан, порезан и уколот,
Я видел в детстве -серп и молот,
Мне камнем в голову попали,
и мои мысли плавать стали...
 
Отличник , который стал инвалидом,
Подопытным клинической больницы гибридом...
Я сдался сейчас и хочу одного,
На небо иль в ад-куда мне его?
 
Я вижу то -чего не хочу смотреть...
Мне стало безвкусием смердь...
Всё плохое мне кажется хорошим,
А, хорошее-плохим...
И все мы молчим...