"Чем дальше ты,тем сердцу ближе..." (30.06.2021)

"Чем дальше ты,тем сердцу ближе..." (30.06.2021)
Чем дальше ты,тем сердцу ближе
Твои бесценные слова
Они - моим сознанием движут
От них кружится голова
 
Ведь сказала мне,что вспомню
Я о тебе,ещё не раз
Тем самым - волю я исполню
Хозяйки неподкупных глаз
 
И вот я снова вспоминаю
Минуты,что провёл с тобой
Тишь в моём доме неземная
И только слышен сердца бой
 
Невинной грусти потакая
Шепчу я,голову клоня:
Откуда ты взялась такая?
Куда исчезла от меня?
 
Зачем случилась наша встреча?
Как гром,средь неба берегов
Как песню слушал твои речи
Под музыку твоих шагов
 
Планета всё быстрей вращалась
Строку ловил я за строкой
Но ты внезапно попрощалась
И помахала мне рукой
 
Не знаю сам,как получилось
Что за тобой я не пошёл
В весне цветущей растворилась
Та,чьей красой был поражён
 
И где искать тебя? Не знаю
Твой адрес неизвестен мне
Но как под утро засыпаю
Нередко радуюсь во мне
 
Тебя с улыбкой я там вижу
Смеёшься,ведь была права:
Чем дальше ты,тем сердцу ближе
Твои бесценные слова...