Б

Б
 
Нить -держатель судьбы
Охренел до конца
От коктейля из пива
С парами винца.
 
От воздействия после
Фигни на свой мозг,
От союза лица
И букета из розг.
 
Не поможет ему
Хрустазин и ревит –
У того, кто сдаёт,
Вновь начался ковид.
 
И ему третий ангел
Сыграл на трубе
“Вечер трудного дня”.
Жалко ,только, без Б