А
( अनात्मन् )
Что ни делает Чудак
Все он делает не так.
И за проданную душу
Получил Чудак пятак.
Был Чудак в душе Артист
Полый, словно яркий свист.
И к тому же, после сделки
Заявил, что он буддист.
Молвил громко: «anātman !»
-Погляди в пустой карман?
Сатана засунул руку
И узрел, что жизнь обман.