В

Вода
 
Всех безусловно я поражаю
Что мир воздушный я отражаю
Что заполняю собою объём
Ночью и днём
 
Что принимаю в осень проворно
Позу в которой мне новая форма
Твердость даёт в этом мире из слез
Твердею в мороз