Ключик

не как сирень, жасмин бывает кислым,
но всё же задевает, паразит.
сиреньки спаниелями повисли,
а у жасмина запах на мази.
 
рассматриваю белые цветочки.
занервничала местная пчела.
я ключик на серебряной цепочке,
ты золотой наверное была.