Здесь превыше всего шоколад

Здесь превыше всего шоколад

Аудиозапись

Я - не писатель, и я - не поэт,
Но позвольте мне речь повести
О стране, которой на глобусе нет,
И на карте ее не найти.

О стране, где сбываются ваши мечты,
Где детские сны оживают.
Страна та за гранью реальной черты
Волшебными грезами манит.

Только здесь карамельные реки текут,
Из какао шумит водопад...
И дети, и взрослые сразу поймут -
Здесь превыше всего шоколад!

Владелец страны - кондитер и гений.
Он без сомнения вас очарует.
Поправ все законы вселенских материй,
Как художник, свой мир он рисует.

И там, как на сцене, выступает на бис. 
Он фабрике верен, словно бравый солдат -
Один закон! Один девиз! 
"Здесь превыше всего шоколад!"

Хочет - творит, хочет - вытворяет
Леденцы, конфеты, мармелад...
Но одно он точно знает -
Здесь превыше всего шоколад.

Чужих мнений почти он не слышит...
Одновременно вежлив и остроумен.
Только здесь ничего не попишешь -
Каждый гений немного безумен.