Двенадцать экстрасенсов

Двенадцать экстрасенсов

Аудиозапись

Двенадцать экстрасенсов прошли однажды кастинг
Теперь они на Битве. Накаляются страсти.

Двенадцати экстрасенсам испытание попалось.
Один лишь провалил. Одиннадцать осталось.

Одиннадцать людей беса изгоняли.
Не смог помочь один - домой поехал к маме.

Десять экстрасенсов раскрыли преступление.
Не справился один. За это - отчуждение.

Девять экстрасенсов подкастера искали.
Не смог найти один - ведущие прогнали.

Восемь экстрасенсов тень распознать пытались.
Один ошибся грубо. Всемером остались.

Семь лучших экстрасенсов спиной смотрели видео.
Участник отказался. Его уход все видели.

Шесть лучших экстрасенсов невесту выбирали.
Один выбрал не ту - проигрыш признали.

Пять лучших экстрасенсов пришли в сгоревший дом.
Один не справился с заданием. Остались вчетвером.

Четыре экстрасенса баллы подсчитали.
Один в самом хвосте. Полпроцента дали.

Три лучших экстрасенса! Волнение какое!
Один на третьем месте. Теперь их только двое.

Из пары экстрасенсов единственная та,
Что кубок победителя с собою забрала!