Скажи мне друг ...

Скажи мне друг, как в общем там
Погода, жизнь и что за люди,
Встречал ли Бога, пил сто грамм
Чем занимается Иуда?!
Отца не видел моего?!
В Раю ищи его конечно
Я попросил бы за него
От жил порядочно и честно!
Как пацаны, девчонки как?!
Во сне ко мне приходят часто
Чуть стал немного забывать
Всех не упомнить, их уж «масса»!
Чем занимается душа,
Как там она проводит время
Летаешь по ночам сюда
Или у Вас другая тема?!
Нашло чего-то на меня
С утра такая грусть накрыла,
Но забывать друзей нельзя,
Их много в этой жизни было!
Пусть настоящих раз, два, три,
А ты вообще мой самый близкий,
Всем передай моё: Прости!
И мой поклон с колено низкий!
Спасибо всем, что жизнь свела
За те знакомства и за дружбу
Нас разделяют небеса,
Но это мне при жизни нужно!
Удачи Вам, кого я знал,
Кого любил, кому я верил,
Земной поклон я шлю Богам
За то, что мы порой не ценим!