... и лишь наши с тобою ночи

От тебя я хотел одного ...
Ну, а ты от меня другого ...
Вот такое у нас кино ...
Счастья только совсем немного!
 
Годы шли я другим чуть стал
И наверно хочу уж реже
Постоянство - твой идеал
У тебя же привычки те же!
 
Дальше видно нам Бог судья
Кто, чего и когда захочет...
Всё равно мы с тобой друзья
И лишь наши с тобою ночи!