РОДНИК - зеркальный акростих

РОДНИК - зеркальный акростих
Ах, как хочется в эту жару немного прохлады ранней весны!
Так и возник этот ЗЕРКАЛЬНЫЙ АКРОСТИХ
Ручейком несмелым серебристым,
Окаймлён подтаявшим снежком,
Дар глубоких недр — свой ключик чистый -
Нам несёт с весёлым говорком
Искромётно-радужный источник -
Как его снега не замели? -
 
Катится водицею проточной
Из-под почвы матушки-земли.
Ниспаду в чувствительном поклоне,
Донесу до тех, кто чуда ждёт,
Осторожно в чашечке ладоней
Ручейка целительного мёд!