Я не возражала!

Я не возражала!
Приковал к себе, обезоружил
Нежным взглядом, раз и на века.
С виду ты, как будто бы, недюжий,
Но какая крепкая рука:
Чуть обнимешь - я не возражала! -
И казался раем сеновал.
Ах, как я волнительно дышала,
Когда ты мне плечи целовал,
Когда глаз любимых карий омут
Не давал мне власти над собой...
Это счастье - в плен попасть к такому,
Кто дарован был самой судьбой.