НОВЫЙ ПРИВЕТ

Выбирая из сотен бессмысленных слов,
Порою сложно найти те, что выразят мысли.
Чтоб не касаться банальных и нудных основ,
Но отразить все оттенки и привкусы смысла.
 
Чтобы немного разбавить эмоций сладость.
Ненавязчивым текстом внимание привлечь.
Убрать давно засевшую предвзятость.
В пламени времени прошлое сжечь.  
 
Подобно свежего ветра порыв,
Что полной грудью вдыхаем с рассветом,
Откроем новую страницу, былое забыв,
Одним лишь простым приветом.