ПОД ДРУГИМ УГЛОМ

Я черное сделаю белым.
Верх размещу внизу.
Лишь разрушив шаблоны смело,
Увидеть истину ясно смогу.
 
Право и лево поменяю местами.
Алфавит с середины прочту.
Все привычное перед глазами
Под новым ракурсом пересмотрю.
 
На день про все привычки забуду.
В иную реальность себя погружу.
Направлю разум по другому маршруту,
Где много возможностей новых найду.