Мысли о той что по любви

Мысли рвутся, мечется в пути
Все думаю, а той что по любви.
Девушек множество было, их не счесть
С одними все весело, прекрасно
Ну все же, что-то не хватает
Наверное любви.
Вторые же умные, интересные
Но увы не хватает веселья
И снова, и снова любви.
А она же, все понимала с полуслова
С ней не хотелось лжи.
И было, все у нас
Наверное по любви.
Я долго не хотел замечать
Все боялся признать.
Все разные мысли,
И все же вернёмся мы к любви!
23.06.21