Любовь

Любовь :
 
Когда думаешь о ней каждую секунду.
 
Когда без голоса ее не сможешь ты заснуть.
 
Когда в глазах ее ты сможешь утонуть.
 
Когда цветочек подарил, взамен ее прекрасную улыбку получил.
 
Когда ушла, на сердце боль, печаль не чем ее не скрыть.
 
Когда прощение все же стоит попросить и сразу все простить, как будто не было проблем.
 
Любовь, такое чувство слов не хватит описать,
Друзья, любите и берегите любовь!