"Влюблены" (30.06.2021)
Когда холода наступали -
Мы грелись любовью с тобой
Часов и минут не считали
И ветра не слушали вой
Мы крепко тогда обнимались
Стучали сердца в унисон
В наш красочный мир погружались
Что был куда ярче,чем сон
Когда к нам весна в дом стучалась -
Ей двери спешили открыть
Хоть стрелки быстрей тогда мчались
Нам миг ни один не забыть
Мы свежестью марта дышали
И таяли всюду снега
Нас звоном ручьи искушали
Их музыка - так дорога
Когда приходило к нам лето -
Мы слушали пение птиц
И жаркими были рассветы
Что помнят обрывки страниц
В садах мы с тобою гуляли
И рвали с деревьев плоды
И жажду вдвоём утоляли
Неся поцелуев следы
Когда же встречали мы осень -
Пьянила она красотой
Дела мы спешили забросить
Пойти по тропе золотой
Нас дождь провожал,до порога
Дарил свою нежную грусть
И мыслей лилось много-много
Я помню их все наизусть
Я помню все времена года
Что нам с тобой были даны
Неважно,какая погода
Когда две души влюблены...