Клоунада
Аудиозапись
Клоунада, клоунада..
Аплодируйте и смейтесь до упада.
Клоун в гриме вам расскажет
Все, что надо. И не надо.
Клоунада, клоунада!
Вы живите в нашем стремном зазеркалье,
Верьте на слово и думать не спешите.
Мы считаем вас скотами -
Не зевайте, будьте с нами!
Жизнь - игра, так наслаждайтесь клоунадой.