Наше кино

Наше кино

Аудиозапись

Коротенькая стрижка,
цвет волос рубин,
предки и училки
пьют валокордин,
 
в плюс-минус семнадцать я
так поступала,
когда всегда чуть тридцать -
нормой стало,
 
понед, среда и пятница волейбол,
вторник, четверг, суббота ах! танцпол,
мне совершенно не до
пустых рефлексий,
 
забалтывания сущностей и аннексий!
 
***
Еду я на дачу,
мир несколько иначе
выглядит, когда на байке
еду я на дачу;
коль скорость несущественна,
приятней и милей
ухмылки обгоняющих людей!
 
***
Ты подустал брыкаться,
Склонен пресмыкаться? -
Пересмотри “Кровавый спорт”,
Не отступать и не сдаваться!
 
Тампо достал Ван-Дамм, красавчик,
Это тема! -
Все лучше, чем тупой флэш-моб
С *лядей гаремом.
 
Твое упорство - самый лучший
Адвокат.
Стой, где стоишь, на 51-й, и
Удачи, брат!
 
***
Хай, Марлон Уэйанс из Южного централа.
В лихие 90-е моя страна “гуляла”, тогда
И в бровь и в глаз судьба людей шпыняла,
Под дых и пах, и в грязь лицом макала.
 
Лок, за кроссовер: “ласковые” жены,
Смешные фулл шэт фак и мысли обнажены,
Если ты жив, respect and honor от всех нас,
Кого иронией от шага в бездну спас.
 
***
Мои современники - мои маяки, да,
классики прекрасны, но они старики.
 
Я точно знаю, что вы скажете: фулл шэт, фи!
но даже в этом вы, сегодняшние, так легки,
 
так мне понятны и доступны и приятны глазам,
в своей наивности, заумности, invention of wheel.
 
Сегодня мысли-лента-лайкнуть успевай, не зевай,
какое счастье жить сегодняшним днем, и петь
 
I love Our wheel!