Каждый второй
Аудиозапись
Ты вышел из тьмы веков,
Весь такой в ликах и свят.
Тебя поминает каждый второй
В порыве оргазма и когда распят.
Мы часто рисуем тебя на кресте
И при этом считаем тебя своим.
А когда ты мешаешь нам делать дела,
Твое имя иное - хрен с ним.
Все кругом атеисты, когда светло -
На тебя вся надежа, когда тьма.
Как же, господи, нам с тобой повезло,
Дай нам, Господи, сил не сойти с ума!