БЫТЬ СВИДАНЬЮ !

БЫТЬ СВИДАНЬЮ !
Всю жизнь "гадали" на ромашках!
Не на фиалках или "кашках".
И королевы, и простушки
рыдали в пýховых подушках.
Но этот радостный цветок,
что с серединкой, как желток,
готов идти на "растерзанье",
сказав "люблю". И быть свиданью!