НЕ ХВАТАЕТ ...

НЕ ХВАТАЕТ ...
Любимому мужу
 
Не хватает твоих слов.
Интонаций любви родных.
Не хватает давно снов
Общих, снившихся на двоих.
 
Не хватает моих слёз,
Что от смеха лились из глаз.
Не хватает конфет и роз,
Поцелуев, как в первый раз.
 
Не хватает твоих губ,
Власти рук твоих колдовства.
И небритости на щеку,
Мыслей, сердца и душ родства.
 
Не хватает твоих шагов.
Слов: "А дети уже спят?".
Не хватает любви оков...
Не хватает тебя. Тебя. ТЕБЯ!
 
*****