Мы ищем друг друга в толпе...

Мы ищем друг друга в толпе...
Мы ищем друг друга в толпе,
Но только лишь мимо проходим.
И врём постоянно себе,
От счастья и судеб уходим...

Мечтаем о том,кто б обнял,
И вечно терпеть не умеем,
Хотим,чтобы мир нас принял,
Но также меняться не смеем!

Твердим как положено жить,
Но курса не держимся сами.
Советы даём как любить,
А делать что также не знали.

И боль всем свою отдаём,
Хоть дико того же боимся.
Себя мы в других узнаём
И часто на близких лишь злимся...

Стремимся на зло всем врагам,
О мести часами мечтая.
И часто не верим словам,
Всей сути и так не узная.

Страдаем ,ночами не спим
И думаем только о прошлом.
И душу всё глубже храним...
Но так ведь прожить невозможно!..