Июль

Июль

Аудиозапись

Снова стучится к нам бунтарь
Середина лета!А так жаль...
Уходят летние деньки
Пропитав воздухом любви!
 
Той что Душу наполняет
И жизнь во сказку превращает
Неся с собой страстную ласку
Да эмоций волшебную связку!
 
От которых Душа нежно тает
И счастье на устах сияет!!!
Что точно солнышка лучи
Льётся рекою изнутри!!!!
 
Любовь ведь творит чудеса
Зажигая Души лавою огня...
Так и случилось у меня -
Нашла меня судьба моя!!!!
 
Теперь навеки Судьбы связаны...
Любовью душевной повязаны!
Нитей её никому не порвать -
Души нельзя разделять!!!!
 
Любовь наша бесконечна
С тобою я хочу быть вечно!
Душа знает что ты мой -
Мне предназначенный Судьбой!!!
 
Так пусть лето покидая
Подарит нам любовь и лад
Любовь души возвышая
В нас существует помогая!!!