Счастье начинается!

Счастье начинается!

Аудиозапись

Счастье начинается с тебя!
Кто стал невероятно близким...
С твоей безумно - искренней улыбки
Что заставляет позабыть ошибки!!!
 
Счастье начинается с мечты
И очень нежного касания руки
Слов откровенных:знаешь, я скучаю!
Тебя совсем не забываю!!!
 
Счастье начинается с тепла
Когда глаза сияют как звезда!
На нежность страстью отвечая
Любовь в душе живёт пылая!!!