Малыш

Малыш

Аудиозапись

Ночь настала!Всё уснули -
Только я одна не сплю...
На часах двенадцать ночи
А я с Сашенькой сижу!
 
Я качаю колыбельку
Ему песенки пою
Я люблю сыночка очень!
И целую нежно в щечку
 
Вот и глазки мы закрыли
Те что тёрли кулочки!
В детском сне про всё забыли
Заплясали там бычки!)))
 
Спи сынуля сладко - сладко..
Пусть баюкает кроватка!
И не трогает никто
Мамочка рядом если что!!!