ГЛАВНОЕ В ХОРОШЕМ БЫТЬ НАСТРОЕ

ГЛАВНОЕ В ХОРОШЕМ БЫТЬ НАСТРОЕ
Залатаю раны лоскутками
Разными по цвету, но не форме.
Есть любовь в пространстве между нами,
Хочешь стих? – сейчас я успокою.
 
О любви пропеть, иль посмеёмся?
Всё, что хочешь – всё к твоим услугам.
Я прошу: - давай всем улыбнёмся,
И докажем, что мы братьев любим.
 
Видишь – мы опять с тобой спокойны,
Хоть бывают мелкие волненья.
Главное – в хорошем быть настрое*,
В гости заходить, где увлеченье –
 
Будоражит и влечёт вниманье,
Мы откроем двери, что закрыты.
Ты держись меня, моё познанье,
Выведет на нужную Орбиту.
 
Для тебя - мне ничего не жалко,
Я же – Ангел твой, я - зажигалка.
нов. ред.06.11.2014
настрой* - бодрое, деловое, активное настроение
© Copyright: Татьяна Иванова Юртина, 2014
_________________________________________________
Первоначальный вариант:
 
Залатаю раны лоскутками
«Разными» по цвету, но не форме.
Пусть живёт горячее, «родное»!
Хочешь стих? – сейчас я успокою.
О любви пропеть? Иль посмеёмся?
Всё, что хочешь – всё к твоим услугам,
Потому, что Ангел очень любит,
Он поёт на ушко, ты - послушай!
Видишь – мы друг друга понимаем,
Хоть бывают мелкие волненья.
Главное – избавься от сомнений,
В гости заходи - где море мнений,
Будоражит всё твоё сознанье,
Ты держись Сердечко! – Точно знаю,
Выведу на нужную Орбиту,
Мы откроем двери, что закрыты,
Для тебя - мне ничего не жалко,
Я с тобой! Жди ночью! – Зажигалка…
18/05/2013