ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ И ЖЕЛАННЫЙ, МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ!

ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ И ЖЕЛАННЫЙ, МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ!

Аудиозапись

Напиши мне слова от души откровенные, нежные.
Постарайся меня успокоить - надежду даря.
Окуни в океан своих чувств, искупай меня грешную,
И уверь, что любовь возродилась при встрече не зря…
 
Недосказанность колет иголками каждую клеточку,
Обливается кровью душа и любовь, как цветок
Увядает в пустыне немой без воды – твоей весточки,
Напиши мне слова, подари своих мыслей поток…
 
Приласкай в тишине под Луной, прошепчи мне признание -
Мелодичный напев, где слова мне подскажет твой взгляд.
Я возьму три аккорда баррэ, чтоб прервалось молчание,
Мои пальцы неспешно по струнам в ночи заскользят…
 
С мелкой дрожью на теле расправлюсь, исчезнет волнение,
Со слезами от счастья в глазах я в ответ пропою:
Ты – единственный мой и желанный… моё вдохновение -
Только ради тебя остаюсь, как солдатик в строю………
2015