ДОНЕСТИ ДО НЕБЕС ТУ ЛЮБОВЬ, ЧТО УКРАЛА ПОКОЙ...

ДОНЕСТИ ДО НЕБЕС ТУ ЛЮБОВЬ, ЧТО УКРАЛА ПОКОЙ...
Неужель бесполезно тебе говорить о рассвете –
Назревающем в наших сердцах утомлённых судьбой?
Неужель промолчишь и взаимностью мне не ответишь? –
На сердечные всплески-огни, неужели со мной,
 
Не споёшь под гитару-подружку душевные песни,
Не обнимешь за плечи, и ласково глядя в глаза,
На рассвете, чарующем в сердце от счастья предвестник,
Как хрустальный ручей не споёт, изливая бальзам? -
 
Поутру мелодичные нотки любовной капели,
Не встревожат все струны души, что радеет с тобой.
Мой любимый, сердечный герой, Небеса нам велели: –
Донести до Небес ту любовь, что украла покой –
 
У тебя, у меня и у всех, кто безмерные чувства,
Отдаёт навсегда – просто так, для того, чтоб любовь,
Издали получала взаимность без тайных сочувствий,
И мосты укрепляла душевные вязью стихов
17.12.2015
Фото автора