Нет… я не гость

Нет …я не гость …
Ребёнок неразумный…
Я рву цветы и травы мну в лугах…
И по полям бегу через июни…
Не зная устали в своих полдневных снах…
 
И кружит голову цветное разнотравье…
Хватаю полной грудью запах трав…
И пью ручья бурлящее журчаниье…
И синь небес блестит в моих глазах…
22.06.2021.