Расставание .Сердцу невмочь.

Расставание.. Сердцу невмочь ,
То снега идут, то дожди .
Приходи в мою тёмную ночь,
За собою меня уведи.
 
Я за каменной, словно стеной ,
И надежду и верность храня,
Словно преданный пёс ,как цепной,
Будешь ты меня ждать у плетня.
 
Будет месяц глядеться в окно,
Будут вновь проливные дожди .
Пусть за нас решено всё давно,
Только ты уходить не спеши.
 
Шёпот ласковый, словно поток,
Сердца стук ,расставания боль .
Губ желанных прохладный исток,
Насладиться тобою позволь.
 
Вопреки километрам дорог,
Не смотря на сезон и дожди.
Пусть у жизни есть свой эпилог,
От меня уходить не спеши.
 
Ожидание - с чувством тоски,
Расставание - слезы разлуки
Обещанье - поверь вопреки,
Безответность - душевные муки.