Ты ушёл,но останется памяти след

Ты ушёл, но останется памяти след,
И висит в позолоченной раме
Снимок наш на стене, черно - белый портрет.
Ты на нем в белоснежной панаме.
 
Ты ушёл. Не ищи больше встречи со мной,
Мне не нужно пустых обещаний.
Твои чувства прибой смыл соленой волной.
Набегая на берег песчаный.
 
Но, возникла меж нами разлуки стена
Без тебя жарким днем замерзала.
Было больно и горько, осталась одна
Мне казалось что я умирала
 
Ты меня не ищи, я теперь не вернусь.
Я предательств простить не сумела.
И на сердце осталась лишь лёгкая грусть,
Я разлукой уже отболела.
 
Не звони не пиши, не получишь ответ
Я уже не страдаю от боли
Всё прошло, все исчезло в прошествии лет
Ты прохожий теперь мне, не боле.
 
То, что было -прошло,боль из сердца ушла.
И тоска стала вдруг забываться.
Помогали забыться , друзья и дела,
Перестала в себе я копаться .
 
А тебе я желаю любви и добра,
Пусть минует тебя эта чаша.
И разлука, и боль отошла во вчера.
И останется боль в прошлом нашем.