В сезон дождливого начала

В сезон дождливого начала

Аудиозапись

В сезон дождливого начала 
Из тишины багряных снов, 
Случайно Осень постучала 
В моё закрытое окно. 
 
В полночной трапезе за чаем, 
В пылу интимных откровений - 
Скажу, как по Весне скучаю, 
И жду ЕЁ прикосновений! 
 
Все чувства страстно догорают 
В объятьях пламенной стихии,
КружИт Зима и засыпает 
Дорогу вешней ностальгии...
__________________________________
Intro
Композитор Вячеслав Муту