Льётся с окон свет

Льётся с окон свет

Аудиозапись

Не наставшая любовь,
Не пылающие встречи
Загораются ... и вновь-
Гаснут в дождь под вечер.
 
Вижу наш уютный дом,
Льётся с окон свет…
Пусть намного лет
Будет счастье в нем!
 
Не услышаны слова,
Долгожданные признания
Не открылись… и тогда-
Проза расставания…
 
Вижу наш уютный дом,
Льётся с окон свет…
Пусть намного-много лет
Будет счастье в нем!
 
Не разбужена душа,
Не расправленные плечи…
В крылья вставлена игла!
Кажется, навечно…
 
Вижу наш уютный дом,
Льётся с окон свет…
Пусть намного лет
Будет счастье в нем!
 
Одиночество, как боль!
Тесно в нем, темно и пусто…
Настоящая любовь
Исцеляет чувства!
 
Вот он наш красивый дом,
Льется с окон свет!
И так много -много лет
Живет Счастье в нём!
_______________________________
музыка: Вячеслав Муту
слова: Вадим Григорьев (Intro)
Дуэт: Евгений Кужба, Анжела Арсений
 
Mold Art Club`2017