ЖАРКООООЕ....

ЖАРКООООЕ....
 
Разачарована тусовка от жары.
Все ждали Лета,но не африки дыханья...
...Вдыхают все асфальтные пары,
Что далеки от пляжа и купанья..
 
...Спасенья нет в воде и во тени
Деревьев,что от Солнца листьеслабы...
...О,Боже,наконец соедини,
Нас с кайфом,что в болотах ловят жабы!
 
Дай холода мороженых краёв,
Где интернету вызов- призрак снежный !
И вместо хрипловатых соловьёв,
Орёт тюлень,в любви, зовя надежду...
 
...Пар выпущен,сгорела кожа ног,
Отсутствует мечты о тёплых странах...
...Желейным извиванием миног,
Горят куски надежд на жжёных ранах...
 
...У девочек носы сгорели в хлам,
Не помогли заморские крема...
...Лишь гастрабайтер бодрствует Ислам,
В Москве,теперь где родина,сама...
 
...На стёклах от дождя блестят разводы,
От грома ,под диван загнало пса...
...Лишь только б сердце грелось от погоды:
Любой,что дарят людям небеса!
 
29.06.2021.