Я лишь горел, метался, лез на стены...

Я лишь горел, метался, лез на стены;
Я потерял тебя мой милый друг.
Но это не беда свобода воли – кредо,
Так пусть же всё огнём горит вокруг.
 
И я смотрю сквозь пламя…
Что же выйдет?
Так пусть стихия поглотит меня!
Приму я всё что боги мне подкинут.
И все грехи беру я на себя.