Укол "Желтой звезды"

Пока здоров, то вхож в любой бомонд,
где жадною рукой черпаешь тирамису ложкой.
А захворал, то никуда нельзя... Где qr-код?!
И остается ждать курьера из Макдональдса с картошкой.