Либидовы бесчинства

Как спустилась на улицу ночь -
у соседей за стеной канонада...
Возбудился и я, да не подал вида.
И напрасно гоню, желание прочь.
Как ляжешь, обнаженная, рядом -
так бесчинствует моё либидо...
 
Заговорщицки тухнет лампа,
как последний немой свидетель.
Блеск в глазах, тон вечеру задал.
Так изящна ты, и желанна -
не хватает лишь моих отметин!
Поцелуй в шею слаще яда.
 
В унисон гремит канонада.
А затем, разрядив тишину, воцарится -
блаженный финальный выдох.
Словно грешники райского сада,
где соблазн не даёт примириться -
там бесчинствует её либидо…
 
02.V.2021