НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВЫ ВРЕМЯ ЛЮБИМЫМ.

НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВЫ ВРЕМЯ ЛЮБИМЫМ.
Не жалейте вы время любимым,
Вместе будьте повсюду всегда
Человек лишь тогда счастливый,
Когда рядом есть родная душа!
 
Не жалейте и слов вы прекрасных!
Нежных фраз,где любовный мотив!
И союз ваш не станет подвластным
Передрягам житейским,а будет
счастлив и игрив!
 
И пускай смотрят люди совсем не знакомые,
Как счастливая пара идет им на встречу!
Как мужчина платочек в руках комкая,
Закрывает любимой от холода плечи!
 
Не жалейте вы время любимым,
Находите его, даже если в работе аврал!
И вы будете просто счастливыми!
Своим счастьем сразите вы всех наповал!
 
26.06.21