В А Л Е Р И И.

В А Л Е Р И И.
Внучке Валерии(фото перед выступлением )
Который раз я слушаю тебя мой соловей любимый!
Который раз сжимается душа и капает слеза!
На песнях тех далёких (бабушкиных)ты была счастливой!
И вот ты повзрослела и поёшь уже сама!
 
Перед тобою жизнь! Поверь она лояльностью не блещет!
И бьёт на отмашь без предупрежденья, не спросясь!
Молю я Господа, чтоб над тобою рок зловещий,
Не вис! Победы жизни сопровождали лишь, кружась!
 
Ещё молю о счастье , что несёт покой без суеты!
Молю я о здоровье и движении на верх, в карьере!
В любой чтоб сложности с победой выходила ТЫ!
С душой такою, как сейчас, уже не детской,но не винной!
 
Люблю тебя! Ты-воплощение СИЛЫ и СТРЕМЛЕНЬЯ!
Почувствуй всё это с полна в душе своей!
И идя по жизни, не сомневайся даже на МГНОВЕНЬЕ!
ТЫ сможешь всё САМА! Заложено в душе ТВОЕЙ!!!
 
20 июня 2021 год