Вот наша жизнь, бывает так ...

Который день уже не сплю,
Который день рассвет встречаю,
Который день тебя люблю
Который день не замечаю!
 
Вот наша жизнь, бывает так
Одновременно всё приходит
Под сердцем, есть животный страх
Любовь сама тебя находит!
Ты вроде сильный и ... слабак
Сопротивляться нету смысла
Она и так тебя и сяк
Огрела будто коромыслом!
Пощады нет и не проси
Не увернёшься, не обманешь
А сердце требует: Люби!
И всё на кон однажды ставишь!
 
Ты отдаёшься ей сполна
Ты отдаёшься безвозмездно
Ты сам не свой! Любовь пришла!
И впереди тебя ждёт бездна!
 
Вот наша жизнь, бывает так
Тебя спросить вообще забыли
С небес, как будто выпал знак
От сна тебя отстранили.
Твой белый флаг чуть впереди,
Но ты за ним шагаешь смело
От сердца отданы ключи
К нему в придачу даришь тело!
И всё меняется вокруг
Цветами краски заиграли
Любовный шок ... сперва испуг
И всё меняется местами!