Законы разных гравитаций

Законы разных гравитаций нас развели по полюсам
И не найти здесь общий станций двум параллельным поездам.
Один на север мчится скоро, другой к морям, теплу, любви.
Стоит пустынно тихий город забытый близкими людьми.
Скучает баба на перроне с корзиной роз и хризантем,
А мы сидим в своих вагонах и в окнах ищем скудность тем.
До отправления осталось всего лишь шанс порвать билет,
Но наши гордость и усталость сведут его совсем на нет.
Под стук колес не слышно сердца, его надрывного - прости.
И слез не видно безутешных, но жгущих жалом изнутри.
Твой поезд первым, мой чуть позже нас развезут по городам.
Быть может где-то там мы сможем простить друг друга сквозь года.
 
30.06.21