НЕПОНИМАНИЕ

НЕПОНИМАНИЕ
Меня никто не понимает,
Я словно голос для глухих.
Да, одиночество бывает
И в окружении тел людских.
Меня считают ненормальной…
А в чём нормальность, господа?
Ведь я пытаюсь быть реальной,
А вы – шаблонная толпа.

Куда бегут все ваши взгляды,
Когда не смотрят новостей?
Вы сверхтрофические гады
Паразитических идей…
Где мне найти живых и сильных?
Чтоб просто знать, что не одна…
Я не хочу страстей обильных,
Мне хватит знать, что я нужна…

Нужна, ни как вода в пустыне
И ни как воздух на Земле,
Нужна как то, что не покинет,
Хотя и будет вдалеке…
Когда поймут – я успокоюсь.
Но, может, всё же в том мой смысл:
Я непонятною запомнюсь
И кто-то скажет мне “вернись”…