Мы прошли с тобой все испытания...

Мы прошли с тобой все испытания...
Ощущаю себя счастливой,
Иногда, пусть, грущу... ерунда...
Но зато я чувствую, знаю-
Где-то сердце стучит для меня.
 
Как давно не ощущала,
Я такого покоя в душе.
Столько боли с слезами глотала...
Где же раньше ты был... скажи- где?...
 
Рассказать, лишь тебе одному хочу ,
Только трудно найти мне слова...
Раз смогла я еще раз влюбиться-
Знать не зря на земле прожила.
 
Нету в жизни прекраснее чувства,
Когда тонешь в любви, мой родной.
Ты явился ко мне, будто чудо,
Мой единственный, дорогой.
 
А не всем, ведь, даётся, милый,
Половинку свою найти.
Проходила жизнь мимо и скудно...
А теперь оба счастливы мы.
 
Я гляжу на тебя- сердце тает,
Вижу счастье в твоих глазах.
Небо знает, когда посылает...
Чтоб прославить Его в стихах.
 
Только будь ты здоров и счастлив,
Я навеки твоя... с тобой.
Мы прошли с тобой все испытания-
Заслужили мы Праздник Свой.
 
28-29. 06 2021.
 
20:17