Мы - народ планеты Земля.

Мы - народ планеты Земля.
Как термит въедается
В древо -
Гложет алчность и желчность
Людей.
А листочком счастливого
Клевера
Небо светлое
Над Землёй.
Перевёрнутой чашей
Омута
Неба синь и плывут
Облака.
Сердце хочет чего-то
Доброго.
Света тёплого ждёт
Душа.
Грани Мира играют
Красками.
Удушающий жар
Растёт.
В небе чистом летают
Ласточки.
Здравый ветер молитву
Несёт -
В каждом слове осознанность
Действия,
В каждой строчке желание
Жить
Без повторов былого
Бедствия,
А с желанием МИР
Творить.
Глянем в небо открытыми
Глазками.
Вспомним ВМЕСТЕ - народ
Земли,
Много светлого
И прекрасного,
Что в границах нам
Нет нужды.